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Finalmente è finita la lunga attesa per la 66ª Sagra Del Carciofo Romanesco che si terrà a Ladispoli nei giorni  8 – 9 – 10 Aprile. 

Sarà anche quest’anno una grande manifestazione enogastronomica a cui parteciperanno molte regioni d’Italia e dove sarà possibile degustare una varietà considerevole di prodotti tipici. Ovviamente il grande protagonista è il carciofo romanesco, un prodotto assai prelibato, ormai riconosciuto per le sue innumerevoli proprietà organolettiche e terapeutiche. Un’occasione imperdibile per tutti, una grande festa che darà la possibilità di conoscere e riassaporare tantissimi prodotti, primo fra tutti il carciofo, preparato secondo le tradizioni culinarie romane.

Un evento davvero unico che ha avuto il riconoscimento di Xª Fiera Nazionale dalla Regione Lazio e che vanta un’affluenza notevole di persone. Il tutto sarà arricchito da spettacoli, performance musicali, cabaret e dai meravigliosi giochi pirotecnici che abbelliranno i cieli e le rive di Ladispoli. Qui potete visionare il programma completo della Sagra Del carciofo Romanesco 

L’appuntamento quindi è per i giorni 8 – 9 – 10 aprile, preceduti dalla Bi-Settimana Gastronomica, un’iniziativa arrivata ormai alla 19ª edizione e che ha riscosso un enorme successo. A partire da lunedì 28 Marzo fino a Domenica 10 Aprile, che coinvolgerà i migliori ristoranti locali, i quali offriranno ottimi menù turistici a prezzo fisso (23,00 €) a base esclusivamente di carciofo (i menù non sono validi per Pasqua e Pasquetta). Qui potete visionare i menù della Bi-Settimana Gastronomica