Torna in questo splendido borgo dell’alta Valle dell’Aniene, all’interno dell’area protetta regionale del Parco dei Monti Lucretili , domenica 14 maggio 2017, l’antica tradizione della cucina percilese con il tipico piatto di pasta condito con gli asparagi del luogo.

Dalle sapienti mani delle donne di Percile un piatto ed una cucina unica nel suo genere, antichi sapori, tradizione e bontà culinaria insieme a dell’ottimo vino.
Presente alla giornata anche lo stands per la giornata della Festa della Mamma con l’iniziativa di solidarietà con l’AIRC “L’Azalea della Ricerca”.

Una giornata all’insegna della tranquillità, dell’ottima gastronomia immersi in una oasi di pace, storia, tradizioni e tranquillità.
Oltre alle splendide chiese, Percile da visitare l’incantevole demanio regionale della Tenuta Lago con al suo interno la zona umida a protezione internazionale Ramsar denominata “Lagustelli”, due splendidi laghi dove volteggia sovente l’airone cenerino.

Benvenuti a Percile.